スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 ○ コメント:- ○ トラックバック:-◇


やきそば

2010年01月17日(11:51:06)
今日は大吉にやきそばを作ってあげました。
作り方はとても簡単です。大人と同じやきそばの材料(にんじん、キャベツ、もやし、めん)を柔らかくなるまで煮て、軽くフライパンで炒めます。
味付けは、少々のしょうゆと鰹節をふりかけ、私は隠し味で、大吉のふりかけ(おかか味)をかけてできあがりです。
今日はいちごと、おいもを少し添えてあげました。
パクパクと喜んで食べてました。

気づけば大吉も奥歯が生え始めてます。そろそろ、離乳食から幼児食への移行ですね!


にほんブログ村 子育てブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

ライフコメント:0トラックバック:0




アクセス解析
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。